PASSARINHO

Lá vem o passarinho...
Traz no bico um raminho
Para construir um ninho
Para com o seu amor dormir.
Lá no alto da palmeira
Com bicadas e muita zoeira
Um ninho pra vida inteira
Ele pretende construir!

Bem cedinho, que encanto!
Com a beleza do seu canto,
Ele causa grande espanto
Na dona do seu coração!
Abre o bico, infla as penas...
Abre as suas asas pequenas
E dessa forma, serena,
Mostra toda a sua paixão!

Seduzida por sua magia,
E pela beleza do dia,
Radiante de alegria,
Eis que chega a sua amada.
E, mostrando que se amam,
Ambos, os peitos inflamam
E em harmonia cantam
Saudando a madrugada!

E o sol  que vem surgindo,
Parece que nasce sorrindo
Para iluminar - que lindo! -
Este amor, assim, tão bonito!
E o casal de passarinhos
Troca um olhar de carinho,
Abrem as asas de mansinho
E voam...  na direção do infinito!



Alexandre Brito - 23/04/2013 - 10:40
Imagem: Google







Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.