o GRAACC, meu poema de hoje

o Grupo de Apoio ao Adolescente e à Criança com Câncer,

em São Paulo, o GRAACC, tem um índice de cura de 70%,

comparável aos países desenvolvidos

“a criança está doente, mas ela não deixa de ser uma criança”

no GRAACC é garantido à criança o direito de brincar

existe uma estrutura completa pra isso – brinquedoteca

com vídeos, games, bonecos, tudo o que se pensar

o GRAACC também se ocupa dos familiares das crianças

nos casos em que a perda é inevitável,

existem psicólogos, psiquiatras, médicos

e outros profissionais que se encarregam do apoio

inestimável aos pais e responsáveis

já marquei a minha visita ao GRAACC

vai ser bom porque há muito que não visito Sampa,

conhecida por seus bons restaurantes e shoppings

vamos começar pelos shoppings, onde compraremos

pequenas lembranças para algumas crianças

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/04/2013
Código do texto: T4240350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.