a sobremesa
as crianças, há uma tendência
a que seja difícil pra elas
enganar a inocência
falar sem simplicidade
flertar com a falsidade
parecem o cachorrinho
que nunca nos viu
mas que, se a gente der bola,
no outro dia não nos esquece,
sempre esperando com aqueles olhinhos
que a gente vá cometer a pureza
a que estão acostumados
como se fosse a sobremesa
de todo dia, antes das refeições