sapatos sem juízo

- como anda você, nessa tarde meio sem graça?

- agora muito animado, andando descalço na areia

- o que não poderíamos fazer na calçada da praia

- poderíamos, sim, se fôssemos crianças ou se não tivéssemos

um calçado ou se não achassem que deveríamos andar descalços,

já que somos adultos

- e nessas condições, você estaria mais animado?

- certamente, sim, se fosse uma criança ou se tivesse perdido

o juízo, a ponto de achar normal que o adulto possa andar descalço,

ainda que tenha ao menos um par de sapatos

- não está querendo dizer que uma criança não tenha que ter juízo...

- não disse isso, mas uma criança ajuizada

não é normalmente animada

- sapato, então, é coisa de adulto

- e falta de juízo também

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/03/2013
Código do texto: T4204483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.