alpiste e canjiquinha
às vezes um passarinho bonito
chega no nosso quintal
e durante algum tempo
não quer ir embora
no outro dia de manhã
a gente vai correndo
ver se ele voltou
e ele está lá
quanto tempo vai durar?
botei o alpiste com a canjiquinha?
nada vai faltar
só não quero que ele desista
não de me encontrar
mas de permitir que eu faça isso
que graça...