de olho no alho
uma criança
a child
l’enfant
todo dia queremos ser uma
tanto mais quando vemos uma pela frente
teimamos, mas não conseguimos
os olhinhos sorridentes
o sorriso meio sem jeito
o jeito de falar as verdades
a inocência correndo
a inconsenquência fugindo
o brilho do dia se abrindo
o sol que eu tanto queria saindo
como saio agora
com o dente de alho
que mamãe botou-me na orelha
pra espantar mau olhado!