Boto Rosa

Venha ver

Quem está no mar

Pequeno boto rosa

A nos presentear

Olha que lindo

Ele está a nadar

Furou uma onda

Vai de volta pro mar

Venha correndo

Se quiser despedir

O pequeno boto

Já vai partir

Abalone
Enviado por Abalone em 14/10/2012
Código do texto: T3932072
Classificação de conteúdo: seguro