MENINA E OS PÁSSAROS
****************************
****************************
Cai sempre em armadilhas,
Peralta incorrigível,
Sonhadora menina.
Simples como o lírio,
Alegre e voadora,
Cigarra de verão.
Sempre entra em cena,
Sonha muito a pequena,
Tem carinho e paixão.