Ser criança

Ser criança é ser feliz!

Ser criança é pedir com os olhos e conquistar com um abraço.

Ser criança é pular, correr, suar, sem se importa com os olhares ao redor.

Ser criança é ser gente pequena e grande de coração!

Gente pequena é sedenta de amor.

Gente pequena quer atenção, nem que seja com um “brigão”.

Criança quer diversão, quer muito mais que pão.

Criança pequena, criança grande, criança em varias versões,

Criança é criança... É mais que um mini porte(estatura) ou pouca idade

Criança é futura geração...

Criança quer educação, quer espaço pra ser ela...

Pois criança é HOMEM em desenvolvimento e Homem desenvolvimento é criança em outra versão!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 17/09/2012
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T3886521
Classificação de conteúdo: seguro