O dançar das folhas

Tudo tao calmo

Tao separadamente do normal

E nao me abalo

Quando percebo um dancar natural

Folhas que desenham o bosque

Que dão vida as paisagens

De uma beleza nobre

E que estão de passagem

A brisa e o seu cantar

Eu sinto um frio mais venho observar

As arvores aplaudir

E percebo aos pouco pra que vim aqui

Cada passo consistente

Cada momento alucinante

Tudo é derrepente

E so se ver observando

Como é tao lindo o dançar das folhas

O aplaudir das arvores

O cantar do ventos

O passear das arvores

Um redemuinho de folhas

O cantar coletivo

Quando a musica voa

Eu encostado na arvore supiro , ao durmi!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/07/2012
Código do texto: T3761214
Classificação de conteúdo: seguro