Pereirinha
Pera Pereira
Péra, Pereira
Pereira, peraí
Pereirinha Pererê
Pereirinha é o apelido
De um parente meu
Foi um presente perfeito
Que no meu peral nasceu
É de pele perolada
Pera doce do Paraná
A pera mais esperada
A mais pura do pomar
É pera pererê
Pula que nem perereca
É uma pera bem peralta
Meu parceiro Pereirinha
Só que essa pera não para
Se parar essa pera pira
É de perene folia
É show de pirotecnia
Não é pera hiperativa
Mas é hiper e é ativa
É uma pera hiperbólica
É pera para toda feira
Pereirinha Pererê
Pera Pereira
Péra, Pereira
Pereira, peraí
Pereirinha Pererê