menininha no facebook
ontem vi um caxorinho
quis pasar a mão na cabeça dele
mas ele tava cum medo
tinha uma feridinha no naris
deve de ter sido maudade dos outros
pedlada, mauvadesa, sei lá
mas consegui, ele deichou
não fasão maudade com os caxorinhos da rua
eles ficam cum medo da gente
e a gente não pode brincar cum eles...