FADAS TAMBÉM AMAM
Fadas são seres divinos
adoráveis, amáveis e gentis
mas que também se estressam,
por amor e com o amor.
Digo e penso, carinhosamente:
-Sossega o coração, sossega!
Não há magia mais que perfeita
do que a entrega para o amor!
Com tudo que anda acontecendo
eu concordo em dizer que...
"É dificil aprisionar os que tem asas"