Cacaqui
Sinônimo de energia,
Você nossa florzinha,
Sempre voltada para o sol,
Só nos lembrará alegria!
De sorrisinho faceiro,
é nossa menina!
De inocente pureza,
é a pequena dançarina!
Que com um simples olhar
o seu charme fascina.
Nosso amor é tão grande
que em palavras é difícil mensurar
Em nossa mente e coração,
Seu lugar reservado sempre estará!
Sentimos a falta de você nossa lindinha,
Mas acreditamos quando Ele disse,
Deixai vir a mim as criancinhas,
Muitas brincadeiras
com certeza tem rolado,
pois é o menino Jesus
e nosso anjinho ao seu lado.
Te amamos para sempre Cacaqui,
saiba que eterno é nosso amor,
e com certeza um dia todos nos encontraremos
e festejaremos ao lado do Senhor!