A magia de rir

O brilho nos olhares

A fantasias do circo

E numa caixa todos cabem

E com pouco,muito me divirto

Magicas e ilusoes

Sensaçoes e fantasias

A cada segundo falta razoes

E por minuto se usa a magia

A magia de vender historia

E vender ilusionismo

Poucos momentos nao são horas

Cada segundo eu me divirto

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/04/2012
Código do texto: T3616445
Classificação de conteúdo: seguro