Acorde , veja !

Acordei,

E tanta tecnologia

Mais ai eu nao sei

Me iludo facil,variaveis fantasias

Tablet, not,net ,smartphone

Se for para pra pensar

Eu nem sei como se escreve esse nome

Mas a tecnologia continua a avançar

Avanço do conforto

Avanço na violencia

O planeta é bom de conta e ai vem o troco

São poucos, mas grandes consequencias

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3604680
Classificação de conteúdo: seguro