simples assim
você é que pensa
que as crianças
não entendem
o que os adultos falam
elas não se prendem
apenas às palavras
observam o movimento dos lábios
o franzir da testa
o sobe e desce das sobrancelhas
os jeitos e trejeitos vulgares
e, no fim de tudo,
podem até concluir
que estaríamos mentindo...