O mar

Azul verde, ou cinza

Amo essa vida

Amo o vento

Amo a brisa de cada momento

Mar, que é desenhados pela areia

Levado pelo vento

Será que se esconde uma seria

Nessa imensidão de agua, só vendo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3600170
Classificação de conteúdo: seguro