história em quadrinhos
lá vai o meu balão
que belo, que belo
e eu vou comprar o pão
e marmelo, marmelo
são só duas bisnagas
o leite ainda na garrafa
na rua os garotos
me esperam pra jogar
pelada com bola de meia
mas só depois do café,
mas bem que podia ser antes
amarro o calção com o barbante
e o dever da escola
ainda bem que fiz ontem
se não eu não sairia
a minha mãe é quem sabe
doce de leite e cus-cus
no banco sobre a calçada
só nas festas juninas
que entravam pela madrugada
na rua ainda de terra
agora a rua é de asfalto
balão não tem lá no alto
porque a polícia não deixa
e doce, só de ameixa
em vidro no supermercado...
vou muito bem, obrigado,
mesmo sem ler um gibi