graciosa menina
- me dê umas flores, menina
- você já tem o meu sorriso
- como você adivinhou
que era o que eu queria?
- porque você olha muito pros lados
e parece que nada vê
- e você seria a alternativa?
- não sei, só sei que não adianta procurar
por flores onde elas não existem
- por que? você seria um jardim?
- se eu não fosse algo assim,
você não se aproximava de mim!