imagem: google
O GATÃO
Um gatão,
Pula no chão,
Observa-me assustado
Faz xixi no portão
E sem entender
Fico intrigado.
Olha-me com carinho
Invade o canteiro
Com o seu passinho
De gato matreiro.
Ele solta um miado
Muito esquisito...
Eu fico assustado
E grito aflito:
Qual é a sua gato?
O que foi que te deu?
E ele volta, num salto,
Por onde desceu.