tati-bitati
bico
bica
beco
bata
bota
beta
téta
têta
Tita
tipo
tapa
topo
dado
dedo
Dida
dano
duna
dono
qualquer coisa
pode me levar
ao desengano,
menos a forma
como a garotinha
pronunciava esses
dissílabos ao meu
comando, com aquele
tati-bitati único, da
linguinha aparecendo
entre os dentes...