O BEBÊ HIPOPÓTAMO

O bebê hipopótamo veio ao mundo

Caiu de uma caçamba do espaço

Escorregou na muamba do mercado

E girou as quatro patas pelo ar

'Infortúnio' disse, 'queria floresta,

Ainda que fosse uma ilha no mar

Fui cair justo no camelô do centro

Com muito DVD pra comprar'

Teve que ir embora reclamando

Passeando Orosimbo Maia e Taquaral

Chegou no Anhumas a nadar

Então espreguiçou, virou cambalhota,

Fez gracinha, mas logo se pôs a chorar,

Percebeu a Dom Pedro toda parada olhar!

(16/01/2012)

Zanarde
Enviado por Zanarde em 31/01/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3472785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.