É pique, pique, pique... (infantil)

Uma joaninha pintada

Vestida para festança

Convidou a bicharada

Neste dia de folgança!

É pique, pique, pique...

Pingüim de terno preto

Zebra vestindo listrado

Sapo e rã faziam dueto

Nada ali estava bichado!

É pique, pique, pique...

Um bolo do aniversário

Feito pela ratinha Fulô

Com seu dote culinário

O servia em seu bistrô.

É pique, pique, pique...

A aniversariante Chica

Tão bonita e enfeitada

Com um casaco de pelica

Rosa! Parecia uma fada

Para a "Querida Chica" neste aniversário do Sementinhas para Crianças (12/11/2011)