MENINA SAPECA
Menina sapeca,
Levada da breca
Apesar de crescer
Não largou a boneca!
No mundo adulto,
Beleza não viu!
Por isso continuou
A ser infantil.
Um olhar tão doce...
Um sorriso pueril ...
O mundo só te trouxe
O que tinha de vil.
Menina sapeca
Levada da breca
Continue sonhando...
Não largue a boneca!
Alexandre Brito - 09/11/2011
Imagem: Google