O PEDIDO DO BAIACU!
O PEDIDO DO BAIACU!
Sou um peixe muito esquisito
Gosto de comer muito mosquito
Também como caracol
E às vezes acabo num anzol.
Tenho um caráter muito briguento
Mas no fundo sou nada violento
Às vezes eu fico todo inchado
Mas isso ocorre quando sou atacado
Agora que falei de mim faço um apelo
Quero que você seja um humano modelo
Ajude acabar com tanta poluição
Se eu morro você sofrera de infecção
O caracol que como causa esquistossomose
Para o humano pode ser fatal esta verminose
Rio poluído acaba morrendo vários peixes
A população de mosquito explode em feixes
Então querido amigo humano
Não seja do rio mais profano
Nos baiacus pedimos assistência
Pois ainda esta em tempo de uma providencia.
André Zanarella 06-08-2011