Baila, baila primavera...
Baila no jardim, PrimaVera,
Sorrindo para um pé de ipê
Adormece nesta bela esfera
No seu mareado balancê...
Grudada no muro a hera,
Em seu formato de buquê
Leva meu sonho-quimera
No som ritmado do afoxê...
Crianças de uma nova era
Ouvem a história de Ieruê,
O menino que domou a fera
Girando-a no seu bambolê!