BICHARADA

Da porteira da fazenda

Vejo os bichos

Se divertindo, interagindo

Sem preconceito

Nossa, Quanto respeito!

Cachorro, pato, gato, rato

Late, bate asa, mia, corre

Vaca, boi, pavão

Faz festão!

Galinha, gato, tatu, urubu

Juntou com ganso, cocá, bem ti vi e avestruz

Fez uma balada e serviu até cuscuz

Só faltou o leão

Que estava na selva

Cuidando de sua patroa dona leoa

Mas leãozinho, popular Juninho

Veio fazer as honras da família leal

E reunidos fizeram um verdadeiro carnaval

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 17/10/2011
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T3281857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.