W
W
“W” que letra mais engraçada
Parece uma letra “M” assanhada
Foi expulsa do nosso alfabeto
Quem foi que fez este projeto?
Antes dela vinha a letra “V”
Seria ela importante a você?
A “X” ficava logo após a ela
A “Y” também expulsa na tabela
Pobre da “W” tão oferecida
Pouco espaço lhe era merecida
Lá pelas bandas do norte
O seu uso ainda é forte
A “W” tinha problema bipolar
Será que isso eu posso revelar?
Às vezes a “W” aparecia a “V”
Outras vezes era “U” a sua mercê.
A “W” foi extinta de minha nação
Assim como acabou a pontuação
Daqui a pouco fico com uma vogal
A fonética “ÓH” será muito legal
André Zanarella 20-07-2011