BAGRE

BAGRE

Cadê o peixe tão engraçado?

Ele deve estar tão resfriado

Vive na água todo molhado

Será que esta sendo castigado?

Cadê o peixe com o seu bigodão?

Deve estar revirando o lodo do chão

Será que a noite ele vira um gato,

Miando e namorando no meio do mato?

Eta peixinho grande mais escorregadio

Caiu na panela no meio de um desvio

Quase quebrou a vara na sua luta

Cansou de ficar no lago em sua labuta

Eta peixe mais complicado

Em todo lugar esta acostumado

Que vive no lago comendo tudo

Pena que ele não fala, pois é mudo

André Zanarella 17-07-2011