venha me inocentar
venha me inocentar
mostre-me o meu pedigree
sei que não vou mais chorar
com a dona que consegui
quem anda atrás de carinho,
anda atrás de perdão,
mas como faz o cãozinho
dá todo o seu coração
quero poder circular
dentro das sombras do vento
pra nunca mais duvidar
de que você me alimento
e pra não mais precisar
de procurar por alento