AS PIPOCA DA MÃE
AS PIPOCA DA MÃE
Marcial Salaverry
Falô em pipoca quentinha...
Tô chegando na zulada...
Mi lembra do tempo de mulecada,
e das pipoca da mãezinha...
Cando ela si achegava,
e a gente ela chamava,
nóis zulava,
nem dexava as pipoca esfriá...
Era só se achegá,
que otra vez ela chamava não,
e nóis ficava na mão...
Eita sodade braba...
Eita tempinho bão...
Dá uma dô no coração...
Brigado prá vanceis,
qui mi truxero essa recordação...