imagem: google
CITANDO NOMES
Citar Carlos Drummond,
É muito bom.
Citar Mario Quintana,
É bem bacana.
Citar João Cabral,
Também é legal.
Citar Lêdo Ivo,
É muito ativo.
Citar Fernando Pessoa,
É coisa boa.
Citar Manuel Bandeira...
Citar Bandeira...
É melhor parar
Com a brincadeira.