Nina morena menina (que me pediu um verso)

Nina

Perna fina

Morena Menina

Quase moça

Sorriso doce

Olhos azuis cor de céu

Perfume de açucena

Cara bonita

Boca de mel

Ganhaste feios versinhos ...

Quadrados...

Num poeminha sem graça

De pé-quebrado...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 13/08/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3158566
Classificação de conteúdo: seguro