O CURIOSO
Nunca proíba a curiosidade,
é através dela que surge a genialidade.
O cientista a tudo questionou,
a lâmpada inventou,
e o mundo iluminou.
O menino não para de falar,
sobre tudo quer perguntar.
Deixe a sua curiosidade aflorar,
pois esta aprendendo a pensar.
A menina quer aprender a cozinhar?
Maezinha, por favor,
ensina a menina,
ela esta aprendendo a se doar.
O inventor, o trabalhador,
o pai de família,
o jogador e até o Presidente,
Antes de se tornar o poderoso,
Era O CURIOSO.