Mundo de Alegria (infantil)
Neste “Mundo de Alegria”
Não vale falar em tristeza
O sorriso é uma sinfonia,
Sempre cheio de surpresa!
Circo do Palhaço Carinho,
A magia é irmã do segredo
Nele; ninguém fica sozinho,
A platéia entra no folguedo!
Agradeço a interação do Poeta Miguel Jacó:
Este sorriso é gratuito,/
A criança é abençoada,/
No quintal da esperança,/
Existe um mimo plantado.//
Algodão doce e pirulitos,/
Cornetas e bam-bo-les,/
E uma moça cigana,/
Gritando vamos vencer.//