INOCENTE! À QUEM VAI CHEGAR.

"UMA HOMENAGEM A TODAS AS MULHERES GRÁVIDAS"

Está quase chegando a hora

Eu aqui do lado de dentro

Vocês aí, do lado de fora

Esperando a bolsa estourar,

Ainda não respiro

Faço força e me viro

Mas não saio do lugar

Quero sair deste mundo

E neste mundo respirar .

Sempre sinto algo

Em meu corpo caminhar

É a mão carinhosa

De quem me gera

De quem me carrega e espera

Não vendo a hora de eu chegar,

Mas falta pouco, muito pouco

Não quero me apressar

E quando chegar a hora

Ah! Ninguém irá me agüentar

Vou chorar, chorar e chorar;

Mas ainda estou aqui

Um pouco mais irei ficar

Aqui tudo é diferente

É como se fosse uma semente

Querendo desabrochar

Acreditem se quiser

As vezes estou deitado

Fico até de ponta cabeça

Raramente fico em pé;

Mas estou aqui

A hora está chegando

Eu ainda não nasci

Vou mexendo e me virando

Chutando e nadando;

Eu quero sair daqui...

Sair deste labirinto

Só eu sei o que sinto

Aqui é tão escuro

Quero respirar ar puro...!!

É, não adianta espernear

Ninguém está me ouvindo

O jeito é esperar

Minha hora vai chegar,

Meu Deus! O que estou vendo

Algo está se mexendo

Alguma coisa está se abrindo

Parece ser uma passagem

Será o final, da minha longa viagem?

Será esta de verdade

O caminho da felicidade

Ai.. Ai...Ai..., estão me empurrando

Estão me cutucando

Sim, não há mais segredo

Não tenho mais medo

Chegou minha hora

Vou sair, vai ser agora

Estão me puxando

Alguém me acolheu

Alguém me bateu

Estou chorando...

É, estou chorando

Pois nasci, eu nasci

Na esperança de poder chutar

Nadar, pular e correr

Principalmente de poder viver..

Valter(poeta desconhecido)