S.O.S Urso Polar! (infantil)
Na terra do urso polar
Algo grave aconteceu
Estou aqui para alertar
Ele vai morar no museu!
Gru, gruuu urra o urso.
O gelo esta derretendo
E belos jardins floridos
Por lá estão crescendo
E os icebergs? Partidos!
Gru, gruuu urra o urso.
Na história, urso amigo
Um tanto atormentado,
Prevê um grande perigo
E, que está encurralado!
Gru, gruuu urra o urso.