Mendoim

Meu amigo mendoim,

É um menino levado,

Com o pé encharcado

Tem jeito de ser ruim.

Parece trazer desarmonia,

Na verdade esta só querendo,

Buscar os que estão sofrendo

Fazendo muita estrepolia.

Claro que é pra ser assim,

Sua vida é muita ventura,

Ele tem certa candura,

Somente é um querubim.