Catarina a Centopéia (infantil)
Para perder a sua timidez,
A centopéia Ana Catarina,
Resolve aprender libanês
Pois, queria ser dançarina!
100 sapatilhas cor de rosa,
Calçam seus 100 lindos pés.
Na cabeça uma flor mimosa,
Asperge o perfume dos aloés!
A dança favorita da Catarina,
Faz vibrar cintura e o quadril.
Saias bordadas cor de opalina
Sacodem num movimento febril!
A dança do ventre movimenta
O abdômen em 100 ondulações,
Rebola a Catarina feito polenta
Os 100 pés em loucas vibrações!
##Interaçâo com o blog da Chica (Recantista)