imagem: google
O GATINHO ESTÁ ADULTO
Pepe, o gatinho,
Já está adulto...
Pois está bem crescidinho
E já está namorando.
A vida dos animais
Não é como a da gente.
Eles crescem rapidamente
E nem dão os sinais.
Eles já nascem andando.
Nós temos que aprender.
Eles já nascem sabendo,
Nós demoramos a saber.
30.04.2011