João e Maria

Maria, linda menina do campo

João, pestinha, nada santo

Correm à floresta junto ao canto

Dos pássaros, o sol e seu encanto

Uma casa bela e cheirosa

Um cheio exalando sabor de torta

Era a casa da simpática velhinha

Dissera ela que preparou uma supresa gostosa

A gula ao gosto de comer

João e Maria saciados ao se alimentar

E a velhinha? Quem poderia ser?

Uma bruxa estranha, feia ao se mostrar

Com um ponto de diferença

A bruxa só vivia sua essência

Era boa, cheia de carência

Tinha medo de mostrar sua aparência

João e Maria abraçaram a bruxa boa

Formaram uma nova amizade na floresta

Disseram-na para não chorar mais a tôa

Ser feliz com seus amigos, era que o resta...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 03/05/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2947085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.