BICHO PAPÃO
A comida da cozinha começa a desaparecer,
fizeram uma limpa na geladeira,
mistério...
Quem foi?
ninguem se apresenta,
medo, expectativa...
Todos ficam apavorados,
é o bicho papão,
este malvado.
Procura dalí
procura de lá,
e nada deste bicho encontrar.
Quem é este ser,
que assusta a criança
e só quer saber de comilança?
Haaaaaa,
é só o Fabinho,
fazendo sua refeição,
este vai ser forte,
forte igual a um campeão.