Chocolate?! (infantil)
Páscoa nome tão doce
Na vida de todo cristão
Lembra a vida de Cristo
É festa da ressurreição!
Amanhece o novo dia.
Ouço grande algazarra
No jardim da avó Maria
Agitação e muita farra!
Coelho corre afobado
Pra entregar chocolate
Está muito carregado
Ficou da cor de tomate!