Pé de moleque!? (infantil)
Pé de moleque? Vai açúcar e amendoim!
É um doce; que o menino Tavinho adora
Corre para comprá-lo do Zé do Botequim
Pra pagar deixa as figurinhas na penhora!
Pé de moleque? Acho que cometi um fora!
É o pé que Tavinho machucou, lá no jardim
Pegando acerola, goiaba, jabuticaba e amora
Chorou! Quem o curou foi o primo Benjamim!