o menino, o elefante e outras framboesas
todo alicate só tem uma boca
todo abacate só tem um caroço
todo menino que dorme de toca
acorda a gente fazendo alvoroço
todo enredo precisa da peça
pra que ela esconda o que ele diz
todo menino andando depressa
é como o raio de sol sem verniz
toda cozinha sem cheiro é pecado
todo pecado ao meu lado é o melhor
todo menino de olhar aguçado
acha que a vida se aprende de cor
todo elefante é bonito pesado,
já imaginou se ele fosse maior?