BIÚCHA DOS AVÓS...
Beatriz, Biúcha, ou Bia;
você é o presente de DEUS para nós!
Saudade temos do teu sorriso e da tua vóz;
das tuas brincadeiras e peripécias.
Beijos, te amamos;você é pura meiguice e alegria.
Assim como foram teus pais e tia Giuli, crianças um dia!
Esta homenagem faço a você, não como um poeta;
mas, como avô, que muitíssimo ama à sua linda neta!
Homenagem: A Beatriz M.C.Loubach Nogueira.