PÉ DE MOLEQUE
###################
Pé de moleque vive arranhado,
Muitas vezes mais é furado.
Pisa no prego, espinho ou vidro,
Abre um bocão de doer o ouvido.
Fala-se com ele,
Não ouve ninguém,
Quebra o nariz,
Não dá bola, tudo bem!
À noite reclama,
Tudo dói!
O dia amanhece,
O moleque já vai.
A tia já grita,
Menino danado!
Chega aqui com o nariz quebrado!
Lhe pego de jeito,
Prendo-o no quarto,
Assim poderá chorar dobrado.
O moleque não liga,
Sabe que no final a mãe paparica,
Não demora chega chorando,
Foi atacado por marimbondo!