Crianças na folia (infantil)
Confetes, fantasias, serpentinas
Enfeitam a festa do Rei Momo
No abre-alas eu quero passar,
Vão cantando meninos e meninas,
Pulando pelas avenidas e salões,
Com que roupa que eu vou?
Super heróis, Ben 10, bailarinas.
Neste carnaval vista sua fantasia.
O teu cabelo não nega, mulata,
Na cabeça muitas plumas, paetes
Dançando ao sabor da marchinha
A estrela d'alva no céu desponta,
Vistam suas máscaras de foliões
Carnaval é puro sabor de magia!