Brincando Feliz

Brinca de corda

Sem dar corda pra maldade!

Brigar entristece a alma,

E, a alma, quer risos de felicidade!

Quer sorrir,

Que é como se vive feliz.

Quer sorrir,

Que é como se ama feliz.

Quer sorrir,

Que é como se ganha feliz.

Quer sorrir,

Que é como se perde feliz.

Luiz